其他妈妈怎么处理?

宝宝吸一边奶另一边就一直滴,每次都弄湿衣服,其他妈妈怎么处理

全部回答

亲,宝宝吸一边奶另一边会滴说明亲的奶水比较多啊,你可以在宝宝吃奶的时候你可以用手揉一揉另一边的乳房这样就比较不会漏奶了

1.有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情平定,放松.可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平.当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出.2.事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿.3.还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处.

不知道哎