急求催眠曲? 可以帮助3个月宝宝催眠的歌曲有哪些?

全部回答

我宝比你家宝贝大20天,他在3个月左右的时候也是曾经有那么几天白天睡不安稳,晚上还可以,你宝晚上也睡不好吗?我觉得不能太刻意了,他想玩就让他玩,宝宝在逐渐长大,一些习惯规律在改变,只要他精神好就不必太担心了,过段时间自然就会好了。不过他睡着的时候要保持环境安静,不能让他热着也不能冷着。

  亲可以试试《爱和乐》,我家宝宝现在2月了, 总是笑瞇瞇的,每天早上醒来第一件事就是和我笑,谁见了都说你家宝宝真爱笑;晚上真的从来不哭闹,白天也不哭闹,除非特别饿和困才哭;喜欢亲近人,谁逗她就跟谁笑;刚40天的时候就和我咿咿呀呀对话,自己没事的时候还咿呀的说个没完;脸蛋秀丽可爱;眼神聪慧明亮;刚50天左右就已经能把手指放在嘴里玩;至于长大了智力商数(IQ)高不高、情绪智慧(EQ)好不好,创造力(CQ)强不强,还有其它什么优点,就等实践吧。