宝妈们什么牌子的鱼肝油好哇?

宝妈们什么牌子的鱼油好哇?

全部回答

一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家原来也吃得这个,花生味,没有鱼腥气,感觉还可以。

感觉鱼肝油的牌子太多太杂了,都是差不多的哦,只要亲别买到假的给小宝宝吃就可以了哦,里面的成分都是差不多的哦,差的只是有点口味不同吧

我家就买的最便宜的鱼肝油,好像是2块多吧

鱼肝油的牌子很多,我们家宝宝吃的是七海的牌子,带点橙汁的味道,宝宝还是挺喜欢吃的呢。

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油,促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!