公立幼儿园好还是私立的好?

全部回答

这个感觉不怎么好评价,公立的比较正规,但是可能有些老师的责任心可能会不会很强,因为也是有好多临时工的。私立的话也一定要找资质好的,为了生源一般还是会负责任的。

我选择公立。现在的私立幼儿园鼓吹的是国际化、双语教育......我觉得都是不断提高学费的噱头,而且私立幼儿园的老师都偏年轻,很多女老师没结婚也没生孩子,我不放心吧孩子交给她们。公立幼儿园一般成立时间较长,老师有经验而且相对固定,我放心

我家宝宝今天去幼儿园报名了,运气很好,虽然是租房,但正好小区里有个公立幼儿园,感觉公立的各方面会更正规一些,收费也很合理,老师看着也比较和蔼。

亲,怎么说呢,公立的,应该感觉比私立的教学要好一些,但是对宝宝的照顾上好像是不如私立的,但是公立的收费合理,要是有条件的话,最好是上公立的比较好一些。

这个说不准。可能很多人都会认为公立的好一些。私立的没保障。