数码宝贝动画片一共多少部?

全部回答

    共7部 1。数码暴龙大冒险专题   七个好朋友太一、阿和、空、光子郎、丈、美美、岳在郊外露营,突然一场大风雪来临。   ?? 大风雪过后,七人意外地发现自己身上有一个类似数码钟的仪器,然后孩子们受到一种奇怪光线的牵引来到了一个陌生的地方,而且每个人都有一个自称是数码暴龙的生物同伴。
       2。数码暴龙大冒险02专题   从太一们的冒险 3 年后……   重新回到和平的数码世界出现了新的敌人,那个名叫暴龙改造者的家伙,企图征服数码世界和全体数码暴龙,数码暴龙们拼命抵抗,然而黑暗力量封印了它们进化的能力,它们一筹莫展。
     到达数码世界,再这样下去数码世界就会落如暴龙改造者的魔掌了!为了打碎暴龙改造者的野心,现在新「被选中的孩子们」的冒险开始了!   3。  数码暴龙驯兽师专题   与前两作扯不上关系的一作,正确来讲应该是前两作的故事已经完满结束了。
  此作开始将是一个独立大世界体系,但是地点一样不变,一样是日本。(还有中国)人物包括松田启人、李健良、牧野留姬以及传说中的驯兽师秋山辽,此作围绕的故事与数码世界的四圣兽有关,最终敌人。  。
  操纵四圣兽的幕后黑手竟然是。。。 4。数码暴龙最前线专题   2002年,数码世界面临灭亡的危机!数码世界本是由究极天使兽、基路比兽及神圣天女兽三大天使所管治的,然而其中一位天使——基路比兽却叛变,这使得数码世界的平衡受到破坏,并开始崩溃……   古代曾经拯救数码暴龙世界的十斗士现在已不存在。
    就在这危急关头,十斗士的斗士精神把新力量给予了另一个世界——现实世界的孩子……   主角拓也等人,将进入数码世界,变身成数码暴龙,投入这场冒险与战斗的旅程! 5。数码暴龙拯救者专题   故事的舞台是不久的未来,存在于网络世界「数码世界」的「数码怪兽」被确认。
  根据数码世界和数码暴龙的研究第一人·大门 英(Daimon Suguru)教授的努力,开始了解数码暴龙的生态。  不过,也了解到了其中存在稀少的邪恶品种的数码暴龙……为了那种邪恶的数码暴龙的对策政府设立「数码世界特搜部队·DATS(Digital Accident Tactics Squad)」。
  大门教授的独生子、大(Masaru)被吸纳成为DATS的成员、并于在托马和淑乃组成3人队直面品种恶劣的数码暴龙!   6。  数码暴龙次世代专题   人类世界的一个普通小孩龙野剑喜欢玩数码暴龙MINI机,他使用数码暴龙对战终端进入到虚拟的真实世界。
  第一次玩网络游戏的阿剑遇到了自己的暴龙兽。但是当他回到现实世界的时候,他被真正的古加兽攻击。在这时,他的数码暴龙MINI机开始发光了……   少年打开数码暴龙的“次”之门!! 7。  数码暴龙大冒险V驯兽师01专题   故事主角八神太一在一次D-1大赛中因为“暴龙机中没有程序只有数码暴龙”而被取消了参赛资格。
     后他后来检查暴龙机的时候,被一道神秘的光芒引到了数码世界,并在那里遇到了他的伙伴V龙兽·零丸,这时候太一才想到自己养的是一个真正的数码暴龙。     究竟有什么样的冒险在等待着他们呢。

一共有7部