心情不好怀的孩子会怎么样呢 准备怀孕了?

心情不好怀的孩子会怎么样呢 准备怀孕了,心情一直很烦....

全部回答

孕期妈妈的心情对宝宝很有影响的,如果妈妈心情开朗宝宝也会健康聪明的,相反的话宝宝很容易脾气暴躁且性格阴郁的

    千万不要重蹈我覆辙!mm还很年轻,为了孩子更为了自己千万要控制情绪啊!我是深有体会的——怀孕期间,心情不好,经常发火,和孩子他爸生气,闻到各种气味都难受,生气,总之心情糟糕透了,那个时候不懂得控制自己的情绪,任由自己郁闷、生气,到最后受罪的是宝宝是自己。
  我家宝宝比别的宝宝都爱闹、缠人,尤其是很小的时候,特别爱哭闹,觉也少,睡觉不踏实,比起别的孩子来,感觉特别难带,宝宝的情绪也易怒易恼。    每次看到别的孩子睡觉踏实,乖乖的样子,我都悔不该当初,如果怀孕的时候,天天开开心心的,该多好啊!宝宝一定很听话,很爱笑,自己舒服,宝宝也长得快长得好。
  当然,孕妇心情的好坏,一定要夫妻双方共同努力,为了宝宝为了自己,让宝宝他爸爸多哄哄你把吧,这也是为了他自己的小孩嘛!。