七个月的宝宝能经常喝红枣梨子水吗?

七个月的宝宝能经常喝红枣梨子水吗

全部回答

不可以,周岁内的宝宝不可以吃糖和盐的呢,不然宝宝肠胃系受不了就很容易引起拉肚子以及腹泻的哦,宝宝的胃比较脆弱并不是什么都可以吸收的。

宝宝才六个多月为什么要经常喝这些水的呢,最好的饮料就是白开水的,红枣是比较热的呀,最好不要多给宝宝吃的,而且宝宝吃习惯这些的,以后白开水都不爱喝的

宝宝的消化系统还没有完全发育成熟、亲可以适当给宝宝尝尝味是可以的、不能喝太多、会引起消化不良的。这时候、亲给宝宝吃点水果泥是可以的、平时还是白开水比较好。

亲,不可以呀,这时加辅食宝宝也要很清淡的,所以不要加让宝宝喝一些甜的食物,这会让宝宝不爱喝白开水的,而且这红枣还是很上火的呀。

如果宝宝喝了不会拉肚子就可以喝,这个也是很好的,补充各种维生素等。