比利时 荷兰 游 怎么安排行程?

4月9到布鲁塞尔----4月16离开布鲁塞尔 。 比利时 荷兰 游 怎么安排行程,买票 最合适?,4月9到布鲁塞尔----4月16离开布鲁塞尔  。 比利时 荷兰 游 怎么安排行程,买票 最合适? 如何买票?安排行程?

全部回答

    行程:04。09:抵达布鲁塞尔(Bruxelles),游览,住布鲁塞尔。04。10:布鲁塞尔到布鲁日(火车),游览,住布鲁日(Brugge)。04。11:布鲁日到安德卫普(火车),游览,安德卫普(Antwerpen)到乌德勒支(火车),住乌德勒支(Utrecht)。
    04。12:乌德勒支游览,乌德勒支到阿姆斯特丹(火车),住阿姆斯特丹(Amsterdam)。04。13:阿姆斯特丹游览,住阿姆斯特丹。04。14:阿姆斯特丹到海牙(火车),海牙(Den Haag)游览,海牙到鹿特丹(火车或地铁),住鹿特丹(Rotterdam)。
    04。15:鹿特丹游览,鹿特丹到布鲁塞尔(火车),住布鲁塞尔。04。16:离开布鲁塞尔。买荷卢比火车通票。