四种临产助力食物是什么?

全部回答

     巧克力含有大量的优质碳水化合物,能在短时间内被人体消化、吸收和利 用,产生出大量的热能,供人体消耗。吸收利用最快的是碳水化合物,其速度是鸡 巧克力 蛋的5倍,是脂肪的3倍。
   巧克力体积小,热量高,香甜可口,吃起来也很方便。在新妈妈分娩时准备 一些巧克力,以备关键时刻助其一臂之力。   进入产程的新妈妈往往进食少,睡眠差,处于饥饿或半饥饿状态,使机体代 红糖水 谢发生变化,等到进入第二产程,新妈妈屏气用力,导致大量的能量消耗,而红糖 主要成分是蔗糖,蔗糖进入体内可快速产生能量,红糖水还可补充体液。
   藕粉中含有大量的淀粉,淀粉进入体内后,就会转变为糖,从而产生能量, 供给新妈妈营养,帮助分娩。   每100克牛奶含水分87克,蛋白质3。3克,脂胲4克,碳水化合物5克以及钙、 牛奶 磷、铁、维生素、尼克酸等,可供热量69千卡。
  分娩期间喝点儿牛奶,既补充能 量,又补充水谷。