想请问波尔多ST Jean车站到Saint ?

想请问波尔多ST Jean车站到Saint -Emilion的路线,有直达的火车或者公交吗~~~~谢谢啊~~~好纠结的说。。。

全部回答

  在sncf上定去saint-emilion的火车票,或者在车站直接买,因为都是一个区的所以都是ter的区间车。下车之后沿着小路一直走就可以到saint-emilion的市中心,大概走20分钟左右。

  没有公交车。 注意查好回来的火车时间,因为saint-emilion的火车站是没有售票处的,看站台上的方向提示,反正只有两条铁轨。在下车的反方向站台等就好了。车站口写着上车买票,我去的时候就只买了去的车票,回来的时候没看到检票的过来问,所以很理所当然地直接坐回了波尔多。