从安卡拉出发到伊斯坦布尔?

土耳其5日游,从安卡拉出发到伊斯坦布尔?有无这样的行程?,求:因为我想买,马汉航空的,伊朗+土耳其。土耳其(我是伊朗德黑兰飞土耳其Ankara 安卡拉)安卡拉--安卡利亚(此地方也可不去)-格雷梅(Goreme)-棉花堡-伊斯坦布尔,共5日可够?主要求交通谢谢了!

全部回答

时间不够。首先从安卡拉到格雷美坐大巴得4-5个小时,然后从格雷美到棉花堡最便捷的就是大巴11个小时(而且只有夜车),棉花堡到伊斯坦布尔也只有大巴,估计得8个小时左右。建议你作两个选择,一是只在伊斯坦布尔;二是只去格雷梅和棉花堡。

我觉得不够,安卡拉是行政中心,大概走马观花就好了,安塔利亚、棉花堡很美的,至少要玩一天,伊斯坦布尔你不留个两三天玩透了等于白去土耳其

安卡拉可不玩儿,安塔利亚属于地中海风景,老城半天能逛完,格雷梅玩儿两天至少,除非你就是坐个热气球就走,可是也要看能不能赶上好天气。棉花堡至少半天,伊斯坦布尔两三天都转不完。除非全程飞机,否则你时间不够