怎么给宝宝做虾?

怎么给宝宝做虾? 我家宝贝还差十天就一岁了,才长了4颗牙。前两天在超市买了些大虾,刚开始我都是把虾煮熟,剥皮后把肉剁碎蒸在鸡蛋羹里,宝贝还算爱吃。不知道现在还要给他怎么做呢?

全部回答

剁成泥包饺子馄饨或者做丸子,你或者把煮好的虾用刀背拍松,就让宝宝咬着吃就行了,或者拍松以后再切成小段或者简单剁一剁,不要太成泥,宝宝要练习嚼的

虾仁切碎,剁些肉碎,一起搅匀,做丸子或者包饺子都可以。 前提是确定孩子吃虾不过敏,如果第一次吃,最好少吃点,观察孩子看看身体有没有不舒服,过敏等问题

虾糊 把虾剥去外壳,洗干净后用开水煮片刻,然后研碎,再放入锅内加肉汤煮,煮熟后加入用水调匀的淀粉和少量盐,使其呈糊状后停火。