在网上买手机该注意什么?

全部回答

    在淘宝找个人气较高的卖家,看看他最近的出货量和评价,如果好了就可以了,另外要看好售后,最好买能7天不满意退货的商品,以免上当,另外记得支付宝交易。还有,俗话说一分价钱一分货,价格过低就要怀疑了,在淘宝上面首先不要太在意卖家的等级,那是可以刷出来的。

  应注意的是看他的价钱是不是太离谱,其次要看看他最近的出货量以及别人对其的评价,这一点对你很有帮助的,一般好的卖家的货绝对好,别人买后就会对卖家给出好的评价和评语,可以让其他人参考。  最后一定要用支付宝交易,这样更安全,希望对你有所帮助,购得理想的手机!。

是否是真的,是都是翻新的

注意是否是行货 是否三码合一 是否是翻新货 你自己是否懂得验机 否则不推荐买