搜索
爱问首页 爱问商城

我能吃西瓜和生姜和蒜吗?

刚满月,孩子是吃的母乳,我能吃西瓜和生姜和蒜吗?

5个回答

生姜和蒜是可以吃的,西瓜还是不要吃的好,容易过奶引起宝宝拉肚子,喂母乳宝妈可得注意饮食。

生姜和蒜是可以吃的,西瓜还是不要吃的好,容易过奶引起宝宝拉肚子,喂母乳宝妈可得注意饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量就可。不要贪吃过多。少吃一些,每次一样,看看宝宝吃奶睡眠大小便情况,再决定吃的情况。

适量就可。不要贪吃过多。少吃一些,每次一样,看看宝宝吃奶睡眠大小便情况,再决定吃的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,宝妈尽量少吃西瓜哦,西瓜是寒性的,吃多了宝宝容易拉肚子,大蒜和生姜宝妈也尽量少吃,吃多了大蒜宝宝容易肠绞痛

宝宝太小了,宝妈尽量少吃西瓜哦,西瓜是寒性的,吃多了宝宝容易拉肚子,大蒜和生姜宝妈也尽量少吃,吃多了大蒜宝宝容易肠绞痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃西瓜或者少吃,因为西瓜是凉性水果,吃多了容易造成宝宝消化不良哦,生姜和蒜是可以吃的,母乳喂养的时候,妈妈要注意保证自己的营养均衡

最好不要吃西瓜或者少吃,因为西瓜是凉性水果,吃多了容易造成宝宝消化不良哦,生姜和蒜是可以吃的,母乳喂养的时候,妈妈要注意保证自己的营养均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,可以吃的,不过这西瓜是凉性的也不能多吃,你现在是在哺乳期间也是不能多吃的,吃多了会引起宝宝拉肚子的,

亲爱的,可以吃的,不过这西瓜是凉性的也不能多吃,你现在是在哺乳期间也是不能多吃的,吃多了会引起宝宝拉肚子的,收起

0 0
收起 提交
加载更多