苏州景城学校地铁站去苏州中医院怎么?

苏州景城学校地铁站去苏州中医院怎么去

全部回答

    景城学校没有地铁站的离它最近的是星湖街站。。。 1。 从起点到现代大道 1) 从起点向正南方向出发,沿星湖街行驶290米,在吴千桥右转进入现代大道 收起2。 现代大道 1) 沿现代大道行驶6。
  9公里,在东新桥左转进入东环路 2) 沿东环路行驶720米,在新苏桥朝金鸡湖大道/南环路高架/苏嘉杭高速/吴江方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶130米,过新苏桥约170米后直行进入东环路高架 收起3。
     东环路高架 1) 沿东环路高架行驶2。6公里,在友谊桥朝独墅湖大道/南环快速路/石湖景区方向,稍向右转进入东南环立交 2) 沿东南环立交行驶920米,过灯草桥约160米后直行进入独墅湖大道 3) 沿独墅湖大道行驶60米,直行进入南环路高架 收起4。
   南环路高架到终点 1) 沿南环路高架行驶2。  5公里,在上沙桥从盘胥路/桐泾路出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶100米,过上沙桥约280米后直行进入南环西路 3) 沿南环西路行驶1。
    0公里,在东河桥左转进入友新路 4) 沿友新路行驶300米,右前方转弯 5) 行驶70米,左前方转弯进入友新路 6) 沿友新路行驶290米,过友新桥进入吴中西路 7) 沿吴中西路行驶740米,在撷星桥左转进入新郭路 8) 沿新郭路行驶150米,到达终点 中医院。

步行至 星湖街站 乘坐 地铁1号线(木渎方向), 在 广济南路站 下车(3口出) 步行至 广济南路站 乘坐 921路, 在 沧浪新城第二实小站 下车 步行至 苏州市中医医院