对讲机频段不一样怎么设?

对讲机频段不一样怎么设置

全部回答

    1、此款对讲机为双守候机型,因而开机后,屏幕上会显示两个通道(注:而非信道),此时会有两种情况: a、一个向下的小箭头会显示在某一通道的前面,在上面,说明上面为主通道,在下面,,说明下面为主通道, b、在屏幕的上部中间显示“DW”,表示上下两通道不分主、次,为双守候模式; 2、此款对讲机一共有3种显示模式: a、信道显示模式 b、频率显示模式 c、双守候模式 在以上a、信道显示模式和b、频率显示模式下,都可以改变为c、双守候模式: 按“F”“9”,屏幕上部中间位置会显示“DW”,表示现在为两通道双守候模式,重复如上操作,则取消双守候模式【设置对讲机时,应该只针对a、信道显示模式和b、频率显示模式来进行操作】; 3、信道显示模式一共有三种情况: a、CH,上下均为信道号:即上下都显示为“CH--信道号(数字)” b、FR,上下均为信道号+频率:即上下都显示为“M 信道号(数字) 频率” c、NA,上面显示为“M 信道号(数字) 名称”,下面显示为“CH--信道号(数字)” 在信道显示模式【注:非频率显示模式】,按“F”“0”“5”,屏显“DSP。
    **”,此时按上下键,可以按上面的提示选择信道的三种不同显示模式; 4、在信道显示模式,可以编辑主信道的名称(注:信道名称初始默认为空) 按“F”“BAND”进入信道名称编辑状态,此时,可以看到信道号和跳动的小横线,使用“向上键”“向下键”选择字符,按“BAND”进入下一字符的编辑,编辑完成后,按“MR/VFO”确认并自动恢复到待机状态。
    【注;信道名称共6位,由(A-Z)26个字母,(0-9)10个阿拉伯数字和(+)(-)(*)(/)4个字符任意组合】; 5、频率显示模式 两通道中的任何一个通道显示为“F0 频率”(F0可以为F1、F2、F3、F4),此时即为频率显示模式,该通道可以称为频率通道; 6、对某一通道进行信道显示和频率显示转换 按“MR/VFO”,主通道会在信道显示和频率显示之间转换; 7、在频率显示模式下,按“BAND”,可以改变主通道(必须是频率通道,可以通过第10步方法来改变哪一个通道为主通道)的频率通道数(F0-F4,共5个通道); 8、在频率显示模式下,按数字键,可以改变主通道(必须是频率通道,可以通过第10步方法来改变哪一个通道为主通道)的频率,按“向上键”“向下键”也可以改变主通道(必须是频率通道,可以通过第10步方法来改变哪一个通道为主通道)的频率; 9、在频率显示模式下,在上面的情况下,可以将新的频率进行存储,按“F”“MR/RFO”,屏幕显示“SAV**H”,按“向上键”“向下键”选择信道号,后按“MR/RFO”,屏幕显示“SAVE?”,再按“MR/RFO”,确认存储; 10、按“MAIN”键,可以移动小箭头在上下通道间移动,改变主通道; 11、按“F”后,再按“9,DW”,屏幕上部中间位置会显示“DW”,表示现在为两信道双守候状态,重复如上操作,则取消双守候状态; 12、功率选择 重复按“F”“1”,可以在高中低三档对讲机发射功率间轮换,对应的屏幕右上方显示“H”“M”“L”; 13、键盘锁定:按住F键2秒以上,键盘锁定,再按住F键2秒以上,键盘解锁; 14、该对讲机有199个信道,每个信道有各自对应的频率; 1。
    本机的按键音要靠写频线 软件来关闭 2。改频: 关机,同时按住PTT和MON开机,3秒后听到“滴滴”两声松开按键。此时你的手台变成三 段机, 频率范围如下: F0 88。
  000 - 108。000 F1 144。000 - 147。995 F2 430。  000 - 433。995 F3 434。000 - 436。995 F4 437。
  000 - 439。995 这样五段机的范围完全变成了三段机 (88-108, 144-148,430-439)。 关机 同时按住PTT和MON开机(重复秘籍操作)听到“滴”一声松开按键,可完全回到原来的五段模式。
     3。关于抄收中继台回波的问题: 按F+0+0 显示end "on"就是关闭静噪 显示end"off"就的打开静噪 按上下按键选择 设置频率: 1、设差频:在频率状态下按F-0键,屏幕出现MENU字符,再按2键,出现数字码,直接键盘输入数字,如中继接收频率434。
    500,发射频率 439。500,设差频值时应选择05。000,按MR\VFO确认后,按发射键返回,下一步设置差频方向,按F键后按数字4键,屏幕出现+号,再F键后 按数字4键,屏幕出现—号,不用储存,自动生成,第一步差频设置完毕。
  第2项,设亚音,一般中继只设置接受亚音,反过来说我们只发射 亚音,在上一步设置完毕的频率状态,按F+3键,屏幕出现TCOFF字符,此时按BAND键,相继出现TC 数字符、TCN 数字符、TCT 数字符,TC 数字符是我们常用的模拟亚音,后两项是数字亚音等,如选择常用的模拟亚音,也就是TC 数字符,需按动键盘上的上下方向键选择,选择 好亚音后按MR\VFO确认,第二步完成。
    3、存储:完成上述步骤后,进行频道储存,按F和MR\VFO键,屏幕出现SAV加数字字符,实际就是你 要选择要储存的频道,直接在键盘上输入001-199,之后按MR\VFO键确认就全部完成了。
   泉盛TG-UV2设置中继 1,按MR/VFO键,进入编辑模式,屏幕显示“F*”***。  ***。(*代表任意数字或字母,下同) 2,以439。750频段为例,按数字键输入439750。
   3,按“F”,按数字键“3”,进入亚音编辑模式,屏幕显示“IC。0FF”,按“BAND”键,翻转至“IC。 67。0”。反复按右下脚“下箭头”按钮,设置亚音为“IC。  88。
  5” 4,按“MR/VFO”确认。 5,按F,按0,按2,进入频差设置。屏幕显示0。000。按数字键输入频差05000 6,按“MR/VF0”确定。 7,按F,按4,设置正负频差,439。
  750为正05。000频差,反复按F+4,直到屏幕上方显示一个“-”号 8,储存信道,按F,按“MR/VFO”,屏幕显示“SAI。  *H”,用上下键调节你要储存的位置,后边带“H”说 明这个信道上有信息储存,没有"H"说明这个信道是空的。
   赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!。

你好 可以调动的 上面的钮

手台没必要追求很大的功率,3W和5W的差别很小,且更大的功率更加费电。 450-470M是商用频率,需要无线电管理机关分配具体频率,缴纳100元/台、年的频占费,办理无线电台执照后才可使用。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)