怎么一直眼睛还有眼屎?

宝宝已经一个月一周了。怎么一直眼睛还有眼屎。 宝宝已经一个月一周了。怎么一直眼睛还有眼屎

全部回答

应该是上火了,如是母乳喂养,妈妈要放松心情,注意不要上火哦。 如是喂奶粉的话,就要让宝宝多喝水了,或是多换几种奶粉试试,肯定有一种适合你家宝宝的。 另外,看是不是气候原因,如房间空气干燥的话,要想法增加空气湿度了,可以用空气加湿器,也可在屋内放一盆水。

可能有点上火,喂点水,不要穿太多。

宝宝上火了,如果是母乳喂养,那就是妈妈上火了,妈妈要注意不要吃容易上火的东西,如果是吃奶粉,那就是这种奶粉不适合宝宝,建议换一种奶粉.