盐吃多了有什么坏处?

 盐吃多了有什么坏处?多大的小孩子才可以添加盐呢?一次多少克呢?

全部回答

一般来说,一岁之前不要给宝宝添加盐,一岁之后可以适量的吃一点,盐,吃太多,容易造成宝宝体内钠排泄不出来。

你好,宝宝一岁之内是不能喂盐的,喂盐会增加肠胃负担,过了一岁可以吃一点点盐,不要多吃,不然宝宝会重口味的,用筷子沾一点点就差不多了。

最好是等宝宝三周岁之后再添加盐的,盐吃太多会导致以后高血压的,还是要注意下的

一般这个时候如果宝宝的吃盐的话可能会导致他出现肾脏负担加重,引起肾脏透支的可能性都很大。

盐吃多了可能会导致肾功能下降,破坏身体的机能,严重的还可能会致癌。一般一岁以下的孩子最好不要吃盐。