大家给宝宝吃什么牌子的米粉呢?

大家给宝宝吃什么牌子的米粉呢? 大家给宝宝吃什么牌子的米粉呢?都来交流一下吧

全部回答

我家宝宝吃亨氏的便秘,三天没有大便,以前一天两次左右,现在吃的尚一牌,新西兰配方,吃了很好,便便没问题。

我今天也给小宝买了嘉宝的米粉,以后还想再试试喜宝的米粉,身边好多朋友都给宝宝吃的喜宝,估计不错的,呵呵!

我家宝宝吃亨氏的米粉,觉得亨氏是大牌子,而且有各种口味,宝宝不够四个月就开始吃了

我买的也是亨氏的,感觉牌子大应该会好吧,不过现在小宝在拉肚子,没有吃,等5个多月以后在吃吧