搜索
爱问首页 爱问商城

特别想怎么办,我想吃山楂?

我想吃山楂,特别想怎么办,可不可以吃几个啊,山楂片,糕,果蛋皮都行,请问能吃吗

山楂是不可以吃的了哦其他的适当吃点是可以的孕期需要多吃点有营养的东西才可以的了这样对宝宝的发育有好处的哦亲

山楂是不可以吃的了哦其他的适当吃点是可以的孕期需要多吃点有营养的东西才可以的了这样对宝宝的发育有好处的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,本人怀孕的时候老吃。不吃便秘。一点事也没有。不过以前流过产的妈妈就应该注意了。

可以,本人怀孕的时候老吃。不吃便秘。一点事也没有。不过以前流过产的妈妈就应该注意了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得有种酸枣糕很开胃的,和果丹皮差不多。你可以买来尝尝啊!不过怀孕和哺乳期间还是少吃零食哦!

我记得有种酸枣糕很开胃的,和果丹皮差不多。你可以买来尝尝啊!不过怀孕和哺乳期间还是少吃零食哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈妈只要少量的吃是可以的,什么山楂片,山楂糕都是可以少量吃的,还有开胃的作用呢。

孕妈妈只要少量的吃是可以的,什么山楂片,山楂糕都是可以少量吃的,还有开胃的作用呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,虽然孕妇都是很馋,但是山楂是一定一定不能吃的哦,山楂是属于凉性的,很容易导致胎儿流产的哦,我公公在我怀孕的时候特别吩咐不能吃山楂,其他的都可以吃

亲爱的,虽然孕妇都是很馋,但是山楂是一定一定不能吃的哦,山楂是属于凉性的,很容易导致胎儿流产的哦,我公公在我怀孕的时候特别吩咐不能吃山楂,其他的都可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多