搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?纯母乳喂养?

纯母乳喂养,宝宝3个月了,便便还是很稀,正常吗?

你好,宝宝便便有些稀,应该是拉肚子了,最好还是给宝宝吃些妈咪 爱调理一下吧,妈咪爱是调节肠胃功能的,如果宝宝拉的历害,可以吃些思密达,治疗拉肚子不错的。

你好,宝宝便便有些稀,应该是拉肚子了,最好还是给宝宝吃些妈咪 爱调理一下吧,妈咪爱是调节肠胃功能的,如果宝宝拉的历害,可以吃些思密达,治疗拉肚子不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃纯母乳喂养的宝宝,便便比较稀薄一点,算是正常的呢!也可能是你母乳油水不多哦!你自己需要多吃点含有高脂肪和高蛋白的食物,这样宝宝吃的母乳也丰厚一点,便便容易加固!还有,说明你家宝宝还没有攒肚子呢!不过...全部

吃纯母乳喂养的宝宝,便便比较稀薄一点,算是正常的呢!也可能是你母乳油水不多哦!你自己需要多吃点含有高脂肪和高蛋白的食物,这样宝宝吃的母乳也丰厚一点,便便容易加固!还有,说明你家宝宝还没有攒肚子呢!不过不要担心,宝宝不是拉肚子就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的啦母乳喂养的宝宝便便本来就是会比较稀的哦这是很正常的不会有什么问题的呀,我家宝宝也是这样的呢宝妈不要担心了祝福宝宝健康哦

没事的啦母乳喂养的宝宝便便本来就是会比较稀的哦这是很正常的不会有什么问题的呀,我家宝宝也是这样的呢宝妈不要担心了祝福宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,因为母乳喂养的宝宝是以母乳为主的 母乳就是流质的 母乳的大部分都是水,宝宝便便当然稀了,等宝宝吃辅食后 便便会逐渐成型的。

正常的,因为母乳喂养的宝宝是以母乳为主的 母乳就是流质的 母乳的大部分都是水,宝宝便便当然稀了,等宝宝吃辅食后 便便会逐渐成型的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的,母乳喂养的宝宝是这样的,我家宝宝以前也是母乳喂养的,添加辅食以后便便就是软的条状的了

这个是正常的,母乳喂养的宝宝是这样的,我家宝宝以前也是母乳喂养的,添加辅食以后便便就是软的条状的了收起

0 0
收起 提交
加载更多