搜索
爱问首页 爱问商城

请问安抚奶嘴能帮忙断奶吗?

我家宝宝一周零二十天了,我还没断奶。请问安抚奶嘴能帮忙断奶吗?我给他试了但不用。怎么办呢?

5个回答

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。

给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多