我的宝宝快两个月了两斤都没长有正常吗?

我的宝宝快两个月了两斤都没长有正常吗? 出生就八斤一两,现在加衣服尿片才十斤零一两,会笑但笑不出声,听到声音会转头,跟他聊天有时也会咿呀声,就是不长个

全部回答

那就是你奶水的营养不好啊,你多补充营养啊

那宝宝吃的是什么呢?母乳的话肯定是宝妈的奶水营养不好造成的,要补充营养,要是奶粉的话建议你给宝宝换一种的奶粉试试,估计是这个奶粉不适合宝宝

这应该是正常的。我记得我家孩子在两个月的时候,你逗他让他笑,他就会裂开嘴笑笑,也是不出声。有的孩子就是很少发出咯咯笑声的,不影响生长。

您好,没事的。只要宝宝吃的好,睡的好,精神好,就没事的,这个月长的慢,下个月就长的快的。

出生的时候挺胖胖的,可是怎么出生二个月了才长了那么一点呢?笑不出声也正常,不知道他吃奶好不好呢?一般一个月就可以长到三斤了