有没有和《庶女有毒》类似的小说?

有没有和《庶女有毒》类似的小说

全部回答

    重生空间守则 寒武记 古代重生空间女PK现代穿越空间女 前世的她本是三朝首辅嫡长女,宁远侯楚华谨原配。育有一子一女,缠绵病榻之际,阴差阳错,魂魄被吸入穿越庶妹的空间法宝之内。
   两年后,她重生为翰林贺思平待嫁嫡女贺宁馨,发现自己也有了空间法宝,还有了一个人称“活阎罗”的大将军未婚夫简飞扬。  而穿越庶妹已经成了“前夫”的继室,娴雅大度,温柔和善,人人称颂。
  前生的自己却已成了不识大体、心肠狠毒的“先妻”! 她冷冷一笑:欺负死人不会说话么?! 且看她如何转朱阁,低绮户,素手轻挥,撕下那对“璧人”伪善的面纱,护住自己前世的一双儿女,缔造今生的美玉良缘! 不是只有穿越女才能混得风声水起,本土女也能经营出自己的一片天! 庶女攻略 《庶女攻略》是吱吱创作的一部古代言情类网络小说,首发起点女生网。
    小说主要内容是鸟啼远山开,林霏独徘徊。 清雾闻折柳,登楼望君来。 锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑微的庶女,总而言之,就是一部庶女奋斗史。 庶女生存手册 嫡母心机深,嫡姐脾气重,庶姐庶妹,个个不是省油的灯,生活在杨家好似走钢丝,左边是深渊,右边还是深渊 人羡她锦衣玉食,殊不知深宅大院,庶女是举步维艰 只愿嫁得良家子,良田几亩耕读一世…… 为了理想中的桃花源生活,杨家七娘子在奋斗。

《扶摇皇后》,《凰权》,《帝凰》和庶女有毒像,天下归元的书,秦简的书,潇湘冬儿的都不错