想问可以直接上车吧?

   从珲春到海参崴,从海参崴火车到莫斯科,从莫斯科飞回国的签证问题,1、想从吉林珲春坐大巴到海参崴,现办好了护照和签证,自由行,想问可以直接上车吧?不用再特意报个团为出境吧? 2、最不懂的是我在珲春就算办理出境了吧,到海参崴后还有地方需要查证件吗?打算在海参崴直接坐到莫斯科那个7天7夜的火车,然后在莫斯科飞回国内,那我可以在莫斯科出境吗?还是在哪里办理的入境就必须在哪出境?整个旅途中需要办理什么暂住证之类的吗? 3、淘宝代办的签证,说是香港代签那种,所以不需要有邀请函,是这样的吗? 谢谢大家啊,写的很乱吧,哈哈,因为很多不太明白哈哈。

全部回答

回答第一问:可以,直接买票上车,到口岸过关即可。第二问:a进入海参葳要过俄罗斯方面的入境关口,顺序是边检(护照签证)、海关、其它,同出境顺序相反就是了;b莫斯科机场有口岸,先办理登机牌,然后过海关、边检,进入候机厅登机,注意莫斯科有两个主要机场,看好了机票去。第三问:不知道。