妈妈们会买好看的睡衣吗?

妈妈们会买好看的睡衣吗?选择哪种款式的?

全部回答

我买睡衣是看穿着凉快不的哈,棉的吸收汗,但是透纱的穿起来滑滑的凉凉的在空调屋子里面穿起来很舒服的哈,所以我有2套的哈。

我都没如何买睡衣,都是穿我老公的衣服当睡衣,哈哈

当然在买睡衣时、买自己喜欢的样子了,不过除好看以外、还是要注重是否适合睡上穿着舒服的好,最好还是长衣长裤为易,这样不会凉着各个部位的关节地方、以防以后闹下病根。

我是选择舒服的款式的啊,这样穿起来睡觉很舒服的。或者可以去做一套啊。那种料子最舒服了。或者穿裙子的那种样式的。我之前也有一件,但是不知道放哪了。

冬天长袖的两套,夏天的短袖或者无袖的备两套,冬天就选棉的了,夏天就一套棉一条丝的,怎么也得换换啊,不过还是选自己喜欢的,漂亮点,看着也舒服!