宝宝三段都吃什么奶粉呀?

宝宝三段都吃什么奶粉呀? 宝宝一岁多了,换三段了,不知道选哪个好!?

全部回答

奶粉的种类很多,要结合之前你家宝宝吃的什么牌子,一般建议不要随便更换。推荐的有美赞臣、贝因美等

各个宝宝由于体质不一样,对奶粉的接受程度也会不一样,不能一概而论。我家喝的是美赞臣,倒是不错。宝宝也爱喝,三段美赞臣,有利于智力发育的dha、ara含量挺高。

我家宝宝三段吃过美赞臣的,阿尔高的,美赞臣的偏甜点,有点上火的,阿尔高的挺清淡的,不容易上火些,看你家宝宝喝什么奶粉适应的好了

我家宝一直喝的是美赞臣,吸收好,不上火.

我家选择的是美赞臣,感觉还不错,宝宝很健康