搜索
爱问首页 爱问商城

各位请问下涨奶要几天?

各位请问下涨奶要几天? 我宝宝一岁了。没喝过奶粉。现在才慢慢适应。白天三餐吃粥。我怕断奶不喝奶粉晚上肚子饿。睡觉前喂碗白粥才给他睡。到凌晨五点又吃120毫升奶粉 。这样会不会怕营养跟不上?我自己今天涨奶第二天。实在痛。挤了一些奶出来。会不会起反效果

5个回答

您没有给宝宝断奶 就要按时给宝宝吃奶 最多也要半天给宝宝吃一次母乳 要几天不给宝宝吃一次 奶水会没的

您没有给宝宝断奶 就要按时给宝宝吃奶 最多也要半天给宝宝吃一次母乳 要几天不给宝宝吃一次 奶水会没的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝一岁的,不吃夜奶也可以呀,亲可以在睡前让宝宝吃一次配方奶的。亲放心呀,辛苦的就挤一些出来,不是挤清的就可以。

亲,宝宝一岁的,不吃夜奶也可以呀,亲可以在睡前让宝宝吃一次配方奶的。亲放心呀,辛苦的就挤一些出来,不是挤清的就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你在给宝宝戒奶吗 可以喝点炒麦芽的水呢 我喝了2天就一点奶水也没有了呢

亲你在给宝宝戒奶吗 可以喝点炒麦芽的水呢 我喝了2天就一点奶水也没有了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是实在很疼的话是可以挤出来的。而且也不要吃油腻的食物,要吃点清淡的,也不要喝牛奶和豆浆也不要吃鸡蛋。多吃蔬菜水果吧。

如果是实在很疼的话是可以挤出来的。而且也不要吃油腻的食物,要吃点清淡的,也不要喝牛奶和豆浆也不要吃鸡蛋。多吃蔬菜水果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝现在满一岁了,可以考虑给宝宝断奶了。因为现在宝妈母乳的质量不像之前那么高了,建议给宝宝添加点婴儿配方奶粉。

你家宝宝现在满一岁了,可以考虑给宝宝断奶了。因为现在宝妈母乳的质量不像之前那么高了,建议给宝宝添加点婴儿配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多