有什么风景看? 十月国庆的北海道?

十月国庆的北海道,有什么风景看?,或者,10月国庆期间,日本哪些地方值得去?

全部回答

非红叶季的话,其实关西地区的景点还是很幽静的,我是不太喜欢人挤人的场面,即使没有红叶看,去领略一下京都的古风,看看六甲山的百万夜景,喂喂奈良的神鹿也都是不错的选择

尼克斯海洋公园,富良野和美瑛七彩花田 都还是不错的啊!可以去看看!暑假去的还是比较多的,美嘉有个9990的特价!你可以看下

北海道可玩的地方多了~

国庆曾云峡红叶淹的红叶已经红到爆了,登别泡温泉也正好,网走还有鲑鱼节,看看各城市旅游网站,有很好的当季风物介绍

建议你几个地方,tomamu度假村,阿寒湖和层云峡。阿寒湖和层云峡的枫叶红的比较早的