T 和BIOS等界面怎么?

系统步骤出现M.I.T 和BIOS等界面怎么选

全部回答

答:开机或重新启动后按DEL进入BIOS→Advanced BIOS Features→First Boot→回车→选择“CD-ROM”(也可以按Page up和Page Down选择)→按F10→按“Y”键确定

    1。。开机或重新启动后按DEL进入BIOS→Advanced BIOS Features→First Boot→回车→选择“CD-ROM”(也可以按Page up和Page Down选择)→按F10→按“Y”键确定→放入启动光盘→引导→OK 2。
  。进入Ghost主界面,选择Local→Partition→From Image,在出现的画面中选择源盘(即存储映像文件的分区如D:、E:等)和映像文件,在接下来的对话框中选择目标盘(C:),此处一定要注意选择正确,因为一旦确定错误,所有的资料将被全部覆盖,最后选"Yes",恢复工作就开始了,你只要泡一杯荼,耐心地等待大功告成吧,一般恢复时间与备份时间相当,恢复工作结束后,软件会提醒你重启动,此时就一切OK了。
     3。。修复好了的话,按上面的步骤把“CD-ROM”改成“HDD”即可,或者“Load Fail-Safe Defaults”→按F10→按“Y”键确定→OK。