一打打好几个,半个月的宝宝老是打喷嚏?

半个月的宝宝老是打喷嚏,一打打好几个,是否感冒了?

全部回答

亲,宝宝这样,有可能是在打长喷嚏,也有可能是宝宝要感冒的症状,最好是给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖的。

亲 估计是有点感冒啊 适量给宝宝喝水 如果一直没有改善的话 可以给宝宝吃点感冒药 不过这么小 最好先去咨询下医生 如果吃的话 要听医生的嘱咐啊!

宝宝老打喷嚏, 可能就是要感冒的症状哦. 一定要给宝宝多喝水的. 不过宝宝才15天. 还是别吃药哦. 现在天气有点转凉了. 晚上睡觉一定要给宝宝盖好被子了. 别着凉了哦

你好,一般来说打喷嚏并不算真正的感冒,这个是身体排出病毒的一个表现,只要宝宝没有同时有发烧,流鼻涕等状况就好了,才出生的宝有母体带出来的抗体,比较不会生病的,可以给宝喂一些水再观察一下

没事的,稍微受点凉就会打喷嚏,我宝宝从小就是这样的,老是担心感冒了,其实都没事,可能也是对空气很敏感的原因,所以妈妈要多观察,如果流鼻子,就是感冒了,一般的打喷嚏没大事的。