澳优有机奶粉与普通奶粉有什么区别?

澳优有机奶粉与普通奶粉有什么区别呢

全部回答

普通奶粉不需要有机认证,而澳优有机能力多奶粉需要获得法国Ecocert/中国中绿华夏有机认证机构认证

一般来说的话有机奶粉更容易被人体吸收。所以,也可以非常放心地购买。

你好相对来说就是奶源地不同。澳优有机奶粉相对来说奶源比较好,并且是有机奶粉没有污染没有激素

普通奶粉的配方在满足婴幼儿基本需求基础上,添加功能性成分,原料不要求为有机;澳优有机能力多奶粉在满足婴幼儿基本需求基础上,侧重于产品的天然、营养、安全;原料、生产加工等必须获得有机认证,原料要求至少95%有机

有机奶粉是有机的,原料比较绿色