什么原因?最近宝宝每天两次便便?

最近宝宝每天两次便便,每次都很用力,但出来却很稀,什么原因?跟喝锌剂和米粉有关吗?

全部回答

是正常的!

应该是宝宝消化不良了。其实你家宝宝不能真么早添加辅食的。应该是六个月以后。否者的话就容易引起消化不良,像你家宝宝这样。

应该没事吧,只要宝贝大便不干燥就不用着急,给宝贝多喝喝水吧,别上火了啊,这些个补药,最好少吃,食补

亲,宝宝拉大便的时候,都比较用力的,但不代表他的大便就一定是干的.一般稀糊状的大便,都是正常的形状.而大便的次数多,有可能是吃得多的缘故.给宝宝吃米粉不要太多.