孩子上幼儿园一般都要哭几天呀 孩子上幼儿园一般都要哭几天?

孩子上幼儿园一般都要哭几天呀 孩子上幼儿园一般都要哭几天呀

全部回答

这是不一定的,有的宝宝要哭半个月,有的宝宝三五天就适应了,还有有的宝宝本身不会哭的就是被周围的宝宝传染大家都哭跟着也哭起来了,多给宝宝一些时间宝宝慢慢就不会那么难分难舍了。

这是根据孩子情况来说的,有的孩子很容易和别的小孩沟通,她可能不哭。不过只要小孩熟悉幼儿园的环境后最多哭一周吧

一个星期左右差不多了

这个,不一定,就看宝宝能适应的,有的1.2天就适应了,不一定哭几天,妈妈就不要担心,只要宝宝一看到朋友自然会开心,晚上接宝宝回来宝宝就知道妈妈不会离开宝宝的。尽量多和宝宝说幼儿园趣味