怎样给宝宝断夜奶?

怎样给宝宝断夜奶

全部回答

是不是还在吃母乳,这么大了母乳会越来越少了,不能满足宝宝的需求,饿了自然就醒,不比吃奶粉,睡前吃200ml,自然就睡整夜了。

哭累了自己就睡了,而且孩子脾气不好,不要贴标签啊!你总这么说孩子就认为自己就是脾气不好了!孩子是白纸,家长写什么就是什么

我前天刚断的,白天的奶是彻底断了,晚上的,就是狠心不给了,哄了哄,哭了几个小时自己累了就睡了 第二天基本就完事了!记得要半夜给喝水,多安慰,多说他长大了不喝奶了

想要断夜奶的就看你是否狠心的,我宝宝是10个月断夜奶的后就可以睡觉到天亮的哦,其实我想的非常心疼的哦,那就不给宝宝吃夜奶的,都是醒来哭闹中很快睡觉的,这样慢慢就习惯了可以睡到天亮了,只要睡觉前吃饱就是了,我觉得建议你可以半夜要醒来别给宝宝吃的好,而且宝宝觉得无聊的时候捆起来的时候很快睡觉的,只不过每个都是不同的方式的。就看你怎么做了。