乐视50寸智能电视怎么?

乐视50寸智能电视怎么样

全部回答

您好~乐视超级电视s50采用原装进口LG IPS屏幕,50英寸,1920*1080分辨率,堪比色彩专家的调色能力,能够真实呈现影像。可视角度广,对比度高,色彩更艳丽,图像更清晰,画质更精细,运动画面更流畅,带来真正感动您的睿彩视界体验。LED背光源技术,让色域更广,色彩表现更精准,细节表现更丰富,同时节能环保,真正睿智之选。

外观极简主义,超薄机身,极窄边框,彰显锋芒个性; 全球最顶级智能电视芯片; 60寸X超晶面板,3D屏幕,唯一的10代线技术; 史上最复杂、功能最强大的电视主板; WIFI性能之王; 富士康,世界级品质制造工艺。 海量应用任您选择。