还有小红点是怎么回事?

这两天给宝宝用的尿不湿,宝宝小鸡口上发红,还有小红点是怎么回事?

全部回答

你好,宝宝市长尿布疹了,夏天给宝宝买尿不湿一定要买好一点的,给宝宝擦点护臀膏,花王的纸尿裤透气性好,夏天你可以试试金贝柔的,比较薄。

这说明宝宝的这块皮肤有点受刺激了,你可用红霉素眼膏涂,连眼睛都可以涂,这里是不用怕的。涂半天就效果了,如果有严重的,就不能用纸尿裤了

可能是尿疹吧。不给宝宝用尿不湿看看有不有这样的情况

是捂着了吧 不用看看好点么

这个就是尿疹原因,少量多次喝点水,给宝宝注意清洁,尽量少用尿不湿 很多的只要注意清洁那么在三天以后的时间会改善的了