购买婴儿内衣注意事项有哪些?

购买婴儿内衣注意事项有哪些?宝宝快出生了要买几套内衣,选什么质地好呢给点意见亲!

全部回答

一定要到正规的宝宝衣服销售的地方选,要选宽松的,纯棉的,无骨的,没有刺激气味的

购买婴儿内衣注意事项:1、纯棉的。2、要买不染色的。3、宝宝刚出生要买和尚服,方便换洗。宝宝快出生大概要买7、8套左右,以防天气不好不干。

宝宝内衣尽量去一些婴幼儿专卖店买,尽量买一些纯棉布料的,不添加荧光粉的,可以买那种前面长后面短的,前面长的可以盖到肚子,后面短用尿布尿不湿衣服,而且刚出生的宝宝基本上不用穿裤子,用抱被包着买大概三四个上衣就好了