还是有什么根据?

加拿大签证有效期的疑问,想申请加拿大多年多次往返,这个N年有效期是签证官随意给的,还是有什么根据?如果只是普通的旅游签证会给10年吗?

全部回答

你的护照有效期还有几年, 就可以几年

10年的旅行签证可欲不可求,你尽量作好自己的材料,余下的交给使馆吧。有些人N年的签证看似给的随意,但其实使馆肯定有自己的标准。都说条件好希望会大一些,不过有时N年的签证也不一定是好事,比如在这N年签证中某些人想移民加拿大这事儿就基本办不了。

一般第二次申请,才会给长期,一般根据护照的有效期,三年五年十年都有。签证费就是交个多次入境的。签证中心的网上写的很清楚。如果过去五年曾经访加,只需要填好表格交护照,写个旅行计划就行。