那我改怎么办? 关于换美元的问题?

关于换美元的问题,之前听朋友说去美国之前在国内换一部分现金,但最好不要50,100面值的,因为到那边买东西没人收。今天去银行都是50,100面值的,那我改怎么办?去过的同学给点建议呗,谢啦~~

全部回答

美国的刷卡环境特别好,很多商店都能刷卡。你可以在超市、银行把大额钞票换成零钱。

基本都能刷卡啊,不太需要现金

不会有问题的,但是在一些治安不是特别好的大城市,最好吧大额钱分开放,免得被人盯上

大额货币随便用,换的时候和银行说一下你要一部分小额的就好了。

一般都会收的,不过大部分地方都能刷卡的,带点现金交停车费和给小费就好了~