儿童国画室需要什么材料方?

儿童国画室需要什么材料方案

全部回答

空间教室不用说了,其次还要看你教什么年龄段的孩子,油画棒,素描、少儿书法、国画,各不相同!

一般首先要生动有趣,让孩子喜欢

  一般是儿童可以够得着的桌子或画板,条件好些的可以大些;笔墨纸砚文房四宝,垫底的报纸或毛毡,买一盒国画颜料,根据需要再配置些其它单支的颜色;笔洗、砚台、笔架、调色盘等根据自家的条件配置,不必太豪华,以简朴为上,宣纸、书写用纸普通即可,不必太高级,如果需要创作展览再配好些的,另外镜框也可以考虑适宜儿童的。
  临摹书法用的木架等,夜间照明白色为好。画工笔画的可以做一个或买一个拷贝台,其它根据儿童学习和进步需要来添置,不要养成太铺张的习惯。