烟草报烟是一个月的货量满了就不给可以报烟了吗?

全部回答

你说的没错

    卷烟作为一种专卖专营的特殊商品,其生产、销售量均受国家计划的控制。为切实维护卷烟市场秩序,保障卷烟零售客户合理利益,我们每月会根据客户类别、等级、可供货源情况、市场需求情况,遵循公平、公正、公开的原则来制订货源分配策略。
  由于畅销品种的厂家供应量有限,难以做到满足所有零售客户的需求(例如中华系列),我们将根据实际情况,按客户等级高低阶梯性递减的方式来进行投放,尽量做到适量满足客户需求。  而您属于便利店中三档,等级偏低。
  所以就会出现您反映的“需求量高,可订购量低”的情况。 其次,您反映的“需求量低,可订购量高”的卷烟,有相当部分是我们公司新引进的国家名优品牌。在品牌引进初期,对卷烟消费者来说都有一个逐步接受的过程,这个过程需要卷烟生产企业、烟草公司和广大卷烟零售客户共同参与。
    因此我们希望您能与烟草公司一道,在客户经理的指导下,努力尝试培育新品种。当然,我们建议您按“循序渐进,量力而行”的方式,在不造成经营困难的前提下,逐步开展卷烟培育工作。
   最后,我们感谢您在卷烟规范经营方面所坚持的原则。希望您与我们共同努力,有效提升经营能力与经营等级,进一步促进互利双赢。  如您在卷烟经营方面还有需要咨询和帮助,请与我们的客户经理联系,或拨打第二分局咨询电话0769-85553317。
  我们会尽心帮您解答疑惑和给予进一步的指导。 记得给好评哦 谢谢。