杜曼闪卡有用吗?

  杜曼闪卡有用吗?请推荐早教产品!!! 离宝宝出生的日子越来越近了,准备了宝宝的吃穿住行,妈妈又开始发愁教育问题了。到处搜刮资料查询想找到一个合适的早教方法或道具,比如杜曼闪卡?冯氏教育?蒙台梭利?巧虎?布奇? 貌似还是有一堆东西可供选择的。  不知道各位麻麻们对杜曼可有什么了解?我都已经挑了一些杜曼的产品,可是再进一步了解之后又犹豫了。
  因为网上褒贬不一,操作似乎也很需要妈妈的耐心。没有亲自使用过的人和妈妈交流,心里一点底都没有呀!纠结~~~~~~~~ 已经有宝宝的妈妈和快要有宝宝的妈妈们,你们都是怎么做的呢? 谢谢分享!。

全部回答

杜曼闪卡还是挺有效的。我是在天天两岁半时才经一个朋友推荐用的,当时怕效果不好,因为闪卡越早用效果越佳,三岁之后就没什么效果了。但我们家天天在认字卡时因为很有兴趣,所以坚持下来。借助字卡在很短的时间内认识了五百多个词语。建议你现在可以读一读杜曼闪卡的使用方法。到时候就得心应手了。冯德全的早期教育中的一些方法也很实用。你是这么有心的妈妈,你的宝宝一定会很幸福快乐的。