请问印度购买各种商品的价格?

请问印度购买各种商品的价格,马上要去印度了,住宿和交通都已经支付,基本上除去门票就是吃喝和购物还要花钱,我想知道带多少现金比较合适呢?我去12天,主要是孟买、德里、斋普尔和阿格拉。 有没有最近去过印度或者还在印度的大神举一点例子做参考?比如,矿泉水多少钱?吃一顿饭(干净非路边摊)多少钱?路边买手工艺品/茶叶/himalaya护肤品多少钱?机场、mall里面又是多少钱?十分感谢!!

全部回答

印度银联卡基本无法取现,人民币不给换或汇率很低,只能多带点美金,否则出现紧急情只能用信用卡提现了

在印度买东西完全要看你的砍价功力了。不过这种国家你永远不会知道当地人是花了多少钱买的。要是