我家的宝宝有十个月了我们应该从哪方面开始教育他呢?

你好林老师!我家的宝宝有十个月了我们应该从哪方面开始教育他呢? 你好林老师!我家的宝宝有十个月了我们应该从哪方面开始教育他呢?

全部回答

    不管孩子年龄多大,早教在和孩子交往过程中随时都可以做到。比如:吃饭的时候, 孩子和大人一起围坐在餐桌前,孩子感受到吃饭时候的快乐氛围,感受到快乐的情绪,以后孩子就不容易挑食。
  如果孩子用手抓食物,会感受到食物的软硬度,色彩,味道,这些都是给孩子大脑各种刺激,对大脑的发育有帮助。     早教不是刻意安排时间的一件事情,是任何时间都可以做的一件事情。

  听音乐,到户外,观察事物,多说话,多和孩子交流,这些对孩子都是早教。不要把早教看的很神秘,其实早教是一件很简单的事情。 引用 汪子林回复道:你好林老师!我家的宝宝有十个月了我们应该从哪方面开始教育他呢?。