一岁的宝宝走路脚会不会出现内八字的问题啊要是有怎么解决啊 大家帮我说说怎么办 我家的宝宝11个月了现在走路有点内八字 是不是小孩小的时候都这样呢还是怎么?

一岁的宝宝走路脚会不会出现内八字的问题啊要是有怎么解决啊 大家帮我说说怎么办 我家的宝宝11个月了现在走路有点内八字 是不是小孩小的时候都这样呢还是怎么了

全部回答

小baby在偶們的肚裡都是蜷曲著的,腳太直了我們肚子不就要撐破了嗎~~ 不要太緊張,一般一歲到二歲有點內彎都算正常~ 除非愈來愈彎,看起來不正常,那就要快點就醫了~ 寶媽照正常體檢時間去健檢時都可請教醫生的~

刚开始走路是这样的,妈妈不用担心,等小宝宝站立已不费劲时应该就好了,如果还不放心,可以去医生那里详细了解宝宝走路的阶段进程。

婴糼儿的小腿原本就存在着生理弯曲度,宝宝越小,小腿弯曲越明显。宝宝一旦到了三四岁以后,胫腓骨延长,小腿就不会弯了。

我们那里有个说法是:腿是走直的,一开始我们家也是这样的,还去医院检查呢,医生没有关系的,因为他刚刚学走路,等以后走的温了就好了,如果你担心的话,晚上给宝宝洗澡的时候,把他的双腿并拢在水里来回摇摆,注意水的温度,小心宝宝受凉了,我们家现在走路就不像八字了,走的很直的,不要太担心了哦,祝宝宝健康。

我家宝宝开始时也是这样,不过现在好多了