柠檬蜂蜜水的做法功效都有哪些呢?

柠檬蜂蜜水的做法功效都有哪些呢?孕吐很厉害,可不可以喝柠檬蜂蜜?

全部回答

     最然柠檬对孕吐有一定的缓解作用,但严重的孕吐所能起到的效果就不大了。由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(b1、 b6、vc等),尤其是维生素b6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。
  但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

柠檬水的制做:将柠檬切成薄薄的片泡在水中,浸泡时最好选用温开水,这样有利于更多地保存柠檬中的营养物质。当然也可以在喝红茶、饮料时放入柠檬片。 原料:柠檬切片。 做法:榨出柠檬汁,用温水冲调,加入适量蜂蜜。 功效:消脂肪、助消化、美白肌肤、滋润肺腑。 柠檬有营养护肤作用、消毒去垢、清洁皮肤的作用、可以减少色素生成,使皮肤白皙等作用。 孕妇可以喝的。

   可以的,柠檬也叫做“宜母子”,有缓解孕吐的效果。柠檬切片或者用干柠檬片也可以,直接放入温开水中,加入适量蜂蜜即可。