宝宝总有眼屎怎么办 夏天晚上睡觉也不敢开窗户 是不是热的 还有最近不爱喝?

宝宝总有眼屎怎么办 夏天晚上睡觉也不敢开窗户 是不是热的 还有最近不爱喝水

全部回答

宝宝眼睛红,有分泌物可能是结膜炎,需要注意眼部卫生,建议亲在医生指导下给宝宝用眼药水或者药膏。如果分泌物过多,可以用棉签沾生理盐水轻轻擦洗。

估计是宝宝上火引起的,妈妈要给宝宝多喝水的,可以给宝宝吃点梨,香蕉的,这些都是可以帮助下火的,有好处的。

你好宝宝有眼屎是上火的表现,夏天睡觉还是要打开窗户的,这样既凉爽宝宝又能呼吸到新鲜空气,还有就是要宝宝多喝水,能败火,不爱喝水可以给宝宝喝点西瓜汁,我家宝贝就很爱喝,希望能帮到你。

亲,宝宝眼屎多是上火了哦,室内的不要太干燥了哦,要经常开窗透透气让空气流通的哦,还有多给宝宝喝水哦,宝宝不爱喝可以用勺子一点点喂的,一天多喂几次就可以了哦,这么热的天不喝水是不行的哦

热会出现 有火气也会出现