怎么办啊,宝宝最近有眼屎了?

宝宝最近有眼屎了,怎么办啊,是上火吗? 宝宝最近有眼屎了,怎么办啊,是上火吗?

全部回答

宝宝上火了,要多喝水多吃水果

亲爱的,宝宝眼睛有眼屎一般有内火,要可以给宝宝多喝点水,喝一些清火宝,帮宝宝擦一点金霉素眼药膏,没事的,很快就会好的,你也不要太担心,,

亲,秋天到了,天气特别的干燥,很容易上火的,平时要多吃水果,多喝水。

宝宝应该是上火了,多给宝宝喝水,喝些小儿降火凉茶。平时也是可以多给宝宝喝水吃水果蔬菜的,可以有效预防上火的。

是上火的表现呢,可以多给孩子喝水,或者给孩子泡一点金银花,泡淡些给孩子喝,效果很好的。