请问是啥原因呢?

儿子8岁了,晚上睡觉常说梦话,请问是啥原因呢?是否需要看医生啊?

全部回答

  你好!引起说梦话的原因很多:压力过大、精神紧张诱发的、心火过旺、肝火过热及精神紧张,表现的身体状况是有口气、喉乾舌燥,清热后情况便会好转,平时要注意多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,不要刻意的去想一些事情,平时应该培养起较好的生活习惯,必要时建议可以通过中医配合心理治疗,中药标本兼治安全副作用小,能避免西药的不良反应,更多疑问可以及时的在线咨询专家,祝早日康复。

说梦话不是病.只是你做梦是情绪过于激动使得嘴部肌肉过度运动所致.